Eurolega: Milano perde 101-95 con l’Anadolu Efes. Eliminati!

Pianigiani scruta il parquet

Era la gara decisiva per Milano in terra turca nel 30esimo ed ultimo turno di Eurolega griffata proprio Turkish Airlines!

Una competizione infinita ma molto emozionante in attesa delle final four in terra basca.

La gara è stata giocata nella parte ovest di Istanbul, la zona europea della metropoli a cavallo di due continenti. Pubblico delle grandi occasioni al Sinan Erdem Dome, vicino all’aeroporto Ataturk.

Il primo quarto si è concluso 24 a 20 per i turchi ma è nel secondo periodo che l’Armani Milano allunga in maniera poderosa: 33 a 18 per i ragazzi di coach Pianigiani!

Sembra fatta per i lombardi ma nel terzo quarto si capovolge l’inerzia della gara. L’Anadolu Efes conclude il periodo con un parziale di 32 a 16 che mette le ali ai padroni di casa.

Ultimo quarto sempre con i turchi di coach Ataman in vantaggio ma gara più equilibrata e difese più attente a spendere i falli sotto canestro.

Il punteggio dilaga negli ultimi minuti con l’Efes (la birra turca)che arriva a vincere superando i cento punti!

Milano eliminata all’ultimo respiro, all’ultimo ostacolo.

Peccato per le scarpette rosse, si rifaranno il prossimo anno!

SOGNO EUROLEGA: Mamma li turchi, Milano perde col Fenerbache 90-104 in Eurolega