NBA, vincono Bucks e Pacers. Crollano gli Heat.

NBA
Giannis Antetokounmpo MVP in serata.

NBA, vincono Milwuakee e Boston. Perdono i Pistons.

Nei nove incontri della serata, spicca la vittoria dei Milwuakee Bucks contro i Brooklyn Nets per 131-121. Giannis Antetokounmpo incanta con una doppia doppia da 28 punti e 11 assist in 30 minuti, mentre Eric Bledsoe domina con 29 punti, 5 rimbalzi e 7 assist in un match nel quale gli ospiti hanno chiuso con 40 punti nell’ultimo quarto per non lasciare scampo ai padroni di casa. Per i Nets, D’Angelo Russell chiude con 28 punti e 10 rimbalzi  mentre Caris LeVert ne aggiunge 24 dalla panchina.

I Boston Celtics hanno la meglio per 110-105 sui Miami Heat  dopo un match altalenante. I bianco-verdi, infatti, chiudono il primo quarto avanti 36-17, salvo poi cedere ogni altro parziale, per un finale nel quale gli ospiti si fanno sotto. Per la formazione di casa grande prova per Kyrie Irving (25-8) e Al Horford da tripla doppia (19-11-10) mentre Miami (che era reduce da sette successi nelle ultime 10) vede un Goran Dragic da 30 punti e 5 assist, ma la squadra non lo sorregge nella rimonta finale.

Gli Indiana Pacers vincono 111-102 contro i Detroit Pistons  privi di Blake Griffin e rimangono a pari merito con Boston al quarto posto. Per la squadra di casa, quarto successo nelle ultime 11 uscite, grazie a 7 giocatori sui 9 a referto in doppia cifra. Bojan Bogdanovic chiude con 19 punti, 7 rimbalzi e 6 assist, Thaddeus Young con 19 e 9 rimbalzi, mentre Demantas Sabonis ne aggiunge 18 con 12 rimbalzi uscendo dalla panchina. Per Detroit, che rimane al sesto posto, Wayne Ellington segna 26 punti, mentre Reggie Jackson ne aggiunge 22.