Serie A: Tudor parte forte, 2-0 al Genoa di Prandelli!

Lo striscione esposto durante Udinese-Genoa

Dopo il clamoroso ed ennesimo cambio di panchina per i bianconeri friulani, la sfida contro il Genoa di Prandelli si presentava come la gara della salvezza.

Davvero inspiegabile l’esonero di Davide Nicola.

L’Udinese del nuovo mister croato Igor Tudor, è partita subito forte con il vantaggio dell’ex Watford Stefano Okaka. Arrivato a gennaio, il bisonte umbro cresciuto a Trigoria, ha messo dentro l’1-0 alle spalle di Radu.

Okaka contro il Genoa

Sotto un sole cocente, il grifone non decolla e sembra sazio dopo la quasi certa salvezza e la vittoria a sorpresa contro la Juventus!

Infatti nella ripresa arriva anche il 2-0 delle zebrette. Il mediano Mandragora, ex Pescara, trova il raddoppio che mette le ali ai bianconeri e affonda i liguri.

Più volte nella parte finale di gara l’Udinese spreca diverse ripartenze per infilare il Genoa in maniera più rotonda.

Pussetto e Lasagna non hanno sfruttato alcune opportunità davvero clamorose.

Anche Mandragora su punizione ha sfiorato il tris su punizione, fuori di poco.

Nei minuti conclusivi della gara c’è stato l’esordio stagionale di Badu, accolto con tanti applausi dai suoi tifosi!

Super Musso nel finale su Lapadula e Kouame negandogli almeno il gol della bandiera. Il portiere argentino è davvero una saracinesca e la difesa dell’Udinese è fra le meno perforate di tutta la serie A!

Partenza a razzo per l’Udinese ed era quello che ci voleva per avvicinarsi alla salvezza, anche se sarà battaglia fino alla fine contro Spal e Bologna!

TRIS DEI SARDI: Le pagelle di Chievo-Cagliari:0-3. Quanti voti positivi tra i sardi!