Real Madrid-Celta Vigo 2-0: Isco-Bale, buona la prima per Zidane

Real Madrid celta vigo Zidane
Buona la prima per Zidane

Zinedine Zidane si (ri)presenta sulla panchina del Real Madrid proprio come aveva lasciato: con una vittoria. La squadra del tecnico francese ha battuto 2-0 il Celta Vigo.

La mano dell’allenatore si vede subito nelle formazioni ufficiali: titolari Isco, Marcelo, Bale e Navas, quattro giocatori che con Santiago Solari avevano avuto non poche difficoltà. Primo tempo positivo, ma senza reti. Nella ripresa a sbloccare il risultato è proprio lui, Isco, l’uomo più discusso della gestione precedente.

Percussione di Asensio, tocco di Benzema e piatto secco dello spagnolo, che ritrova gol e sorriso dopo mesi complicatissimi. Il raddoppio è di un altro reduce da momenti difficili, nonostante un amore mai sbocciato con Zidane: è Bale, su assist di un ottimo Marcelo, a battere il portiere avversario con un destro e a chiudere il match.