Champions: la remuntada è servita, tripletta di CR7 nel 3-0 a Simeone!!! VIDEO

Ronaldo trascinatore contro l'Atletico Madrid
Ronaldo trascinatore contro l’Atletico Madrid

Le belve dell’Atletico Madrid si sono trasformati in agnellini…

Dopo il pesante KO della gara d’andata, la Juventus è stata trascinata dal suo gioiello più prestigioso. Una tripletta di Cristiano Ronaldo ha schiantato la squadra di Simeone che dunque esce agli ottavi di finale. Una coppa che resta stregata per i colchoneros.

La Juve avanza ai quarti di finale grazie ad una prestazione sontuosa di tutta la squadra di Allegri che non ha concesso nulla a Morata e Griezmann nella splendida serata torinese.

La clamorosa remuntada inizia grazie ad una rete di testa nel primo tempo.

Poi subito ad inizio ripresa il 2-0 che pareggiava i conti, sempre CR7 e sempre con una precisa conclusione aerea, una delle sue specialità!

A cinque minuti da termine, quando si andava ormai verso i supplementari, il rigore decisivo trasformato ancora dal numero 7 portoghese che infila il portiere sloveno Oblak alla faccia dei gufi e degli spagnoli!

Alla fine c’è anche tempo per rispondere al gesto di Simeone dell’andata, Ronaldo stavolta con le Manite invece delle cinque Champions vinte mostra altro. Adios Simeone.

JUVE DA IMPAZZIRE: Le pagelle di Juventus-Atletico Madrid: Ronaldo da urlo!