Le pagelle di Roma-Empoli: El Shaarawy sempre più brillante

le pagelle di Roma-Empoli

Le pagelle di Roma-Empoli
La Roma conquista tre punti importanti piegando per 2-1 l’Empoli dopo un match sofferto. I giallorossi hanno trovato subito il vantaggio con El Shaarawy, ma una autorete di Juan Jesus ha rimesso subito la sfida in equilibrio. Poco dopo la mezzora però Schick ha riportato in vantaggio la Roma. Nella ripresa l’Empoli ha provato ad acciuffare il pareggio, segnando un gol nel finale con Krunic annullato con il Var. Finisce 2-1, la Roma continua nella sua corsa verso il quarto posto.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI

Le pagelle della Roma
Olsen 6: raccoglie il pallone in fondo al sacco senza particolari colpe.
Florenzi 6.5: senz’altro convincente, spesso attacca e quando lo può fare chiaramente mette in mostra le sue qualità migliori. Mezzo voto in meno perché si fa espellere nel finale ingenuamente.
Juan Jesus 5.5: perde un po’ di sicurezza dopo l’autorete.
Marcano 6: gioca una partita abbastanza ordinata.
Santon 6: tiene bene la sua posizione, certo non ci si potevano aspettare continue scorribande offensive.
Nzonzi 6: nel centrocampo a due di Ranieri è quello che si prende più responsabilità in fase difensiva.
Cristante 6: gioca un po’ frenato dopo essersi beccato un giallo nei primi minuti.
Kluivert 6: aveva tanta voglia di mettersi in mostra e ha fatto vedere qualche giocata interessante. Dal 81′ Karsdorp ng: entra per sostituire Florenzi in difesa.
Zaniolo 6: prima a centrocampo, poi seconda punta. Non era al meglio. Dal 55′ Perotti 6: si piazza a sinistra e prova a mettere in mostra le sue qualità.
El Shaarawy 7: conferma di essere un giocatore importante per questa Roma, e non solo per il gol segnato.
Schick 7: il ceco deve giocare con continuità, Ranieri punta su di lui. Nel frattempo fiducia ripagata con un bel gol. Dal 85′ Celar ng: debutto in serie A per questo giovane interessante.

Le pagelle dell’Empoli
Dragowski 6: non ha particolari colpe in occasione dei gol subiti, per il resto è attento.
Veseli 5.5: si arrangia come può, ma non è stata la sua serata migliore.
Silvestre 5.5: l’esperienza non gli basta, meglio comunque nella ripresa.
Dell’Orco 5.5: l’attacco romanista lo mette in affanno, ma va vicino al gol quando si spinge in avanti.
Di Lorenzo 6: parte bene, poi cala leggermente ma ce la mette tutta fino alla fine.
Acquah 5: una prestazione decisamente sottotono la sua, sbaglia troppo. Dal 65′ Brighi 6: a 38 anni si mette in mostra all’Olimpico, da ex. La sufficienza non si discute.
Bennacer 6: centrocampista di qualità, gioca con personalità.
Krunic 6: aveva segnato il gol del 2-2, peccato che si stato annullato.
Pasqual 5.5: preoccupato più di difendere che non di scendere e mettere in mezzo cross invitanti. Dal 83′ Ucan ng: altro ex di turno, non riesce a farsi notare.
Farias 5: si è visto troppo poco. Dal 79′ Oberlin ng: è lui a compiere il fallo che fa annullare il gol del 2-2.
Caputo 5.5: si sbatte contro la difesa giallorossa, l’impegno non si discute.