NBA, Lou Williams porta alla vittoria i Clippers. Vincono Warriors e Rockets.

NBA
Lou Williams assoluto trascinatore.

NBA, i Clippers vincono ancora. Crollano Nuggets e Sixers.

Nelle nove partite della notte, spicca la vittoria dei Los Angeles Clippers contro gli Oklahoma City Thunder. Il 118-110 finale permette ai padroni di casa di avvicinarsi ai playoff dopo aver ottenuto la quarta vittoria consecutiva. Super prestazione di Lou Williams, che mette a referto 40 punti, 7 rimbalzi e 5 assist, uscendo dalla panchina, ma tra i grandi protagonisti c’è anche Danilo Gallinari, che chiude con 34 punti, 6 rimbalzi e 2 assist in 33 minuti di gioco. Agli ospiti non bastano i 32 punti di Russell Westbrook.

I Golden State Warriors tornano alla vittoria e lo fanno nello scontro al vertice della Western Conference, allungando sui Denver Nuggets, che vengono sconfitti per 122-105. Un match già deciso all’intervallo, con i padroni di casa avanti di diciassette punti. Serata magica per Klay Thompson, che chiude con 39 punti. Ottima prova anche per Kevin Durant, che ne mette a referto 26.

Settima vittoria consecutiva per gli Houston Rockets, che raggiungono il terzo posto della Western Conference. Netta vittoria della squadra di Mike D’Antoni contro i Philadelphia 76ers, ancora privi di Joel Embiid. Un 107-91 maturato già nel primo quarto, chiuso avanti di sedici punti. James Harden è il migliore con una doppia doppia da 31 punti e 10 rimbalzi, mentre agli ospiti non bastano i 22 punti di Tobias Harris e la quasi tripla doppia di Ben Simmons (15 punti, 10 assist e 9 rimbalzi).