Le pagelle di Juventus-Udinese: Kean straripante

le pagelle di Juventus-Udinese

Le pagelle di Juventus-Udinese
Anche senza Ronaldo la Juventus viaggia che è una bellezza. Tutto facile per i bianconeri di Allegri che hanno superato l’Udinese per 4-1. Il baby Kean realizza una doppietta nel primo tempo e poi si procura un rigore nella ripresa che Emre Can trasforma. Poi c’è gloria anche per Matuidi in un match a senso unico. Nel finale Lasagna segna il gol della bandiera.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI

Le pagelle della Juventus

Szczesny 6: non dovrà chiedere gli straordinari alla società, incassa però un gol nel finale.
Caceres 6: ordinato, tenta quando può anche di supportare l’azione offensiva.
Rugani 6.5: prova anche a farsi vedere in attacco, per il resto ha tenuto bene la posizione annientando i suoi avversari.
Barzagli ng: la sua è una stagione davvero sfortunata. Dal 26′ Bonucci 6.5: costretto a scendere in campo a causa dell’infortunio del compagni, non lesina certo l’impegno.
Spinazzola 6.5: una chance decisamente ben sfruttata la sua, anche se non è certo al top della condizione.
Bentancur 6.5: per lui un assist e la consueta prestazione diligente e sapiente.
Emre Can 6.5: prezioso il suo lavoro in mezzo al campo, calcia il rigore della sicurezza.
Matuidi 7: si toglie anche lo sfizio di far centro in questa serata dopo una prestazione molto positiva. Risparmiato nel finale. Dal 72′ Dybala 6: giusto il tempo di tenersi in allenamento in vista della Champions.
Bernardeschi 6.5: questo ragazzo ha tanta voglia di farsi largo, ha provato in tutti i modi a trovare la via del gol senza fortuna.
Kean 8: questo ragazzo ha la sfortuna di trovarsi davanti Cristiano Ronaldo. Ha la possibilità di giocare e segna due gol, poi si procura un rigore. Fantastico! Dal 79′ Caviglia ng: esordio in serie A per questo ragazzo.
Alex Sandro 7: la posizione avanzata lo esalta. Sforna assist e giocate spettacolari.

Le pagelle dell’Udinese

Musso 5: raccoglie per quattro volte il pallone nel sacco.
De Maio 5: l’esperienza non basta contro una squadra come la Juve.
Nuytinck 5: serata storta, deve uscire per infortunio. Dal 27′ Opoku 4.5: letteralmente surclassato dagli attaccanti bianconeri.
Trost-Ekong 5: anche lui va in bambola, da rivedere.
Ter Avest 5: Alex Sandro lo manda davvero in confusione, rimandato. Dal 62′ Sandro 6: prova a dare ordine a centrocampo, ma ormai la partita era compromessa.
Larsen 5.5: vorrà dimenticare anche lui al più presto questa serata.
Wilmot 4.5: primo tempo davvero pessimo, logica la sua sostituzione. Dal 46′ Lasagna 6: si toglie quantomeno lo sfizio di segnare il gol della bandiera.
Fofana 5: incerto, poco preciso e in grande affanno. Prestazione deludente la sua.
Zeegelaar 5: naufraga insieme al resto della squadra.
Pussetto 5.5: la difesa della Juve è quasi inedita, ma lui non riesce a scalfirla.
De Paul 6: si impegna al massimo, ma non era serata. Nel finale regala comunque l’assist a Lasagna.