NBA, vincono ancora gli Spurs. Crollano Lakers e Sixers.

NBA
LaMarcus Aldridge trascinatore nella serata.

NBA, San Antonio inarrestabile. Vittoria anche per Nuggets e Bulls.

Nelle 10 partite della notte, spicca la prestazione di LaMarcus Aldridge che con i suoi 32 punti permette ai San Antonio Spurs di trovare la quarta vittoria consecutiva e di imporsi per 104-111 contro gli Atlanta Hawks. Non fanno mancare il loro apporto Derrick White (18 punti) e DeMar DeRozan (14 punti), ma non brilla Marco Belinelli autore solo di 5 punti. Per i padroni di casa non bastano i 22 punti di Trae Young e la doppia doppia da 18 punti e 10 rimbalzi di John Collins, che quindi non evitano la sconfitta.

Perdono per il quarto incontro consecutivo i Los Angeles Lakers ormai lontanissimi dall’obiettivo playoff. Sconfitta patita per mano dei Denver Nuggets per 99-115. Controllo totale della formazione ospite sin dal primo quarto con la vittoria arrivata grazie ai 23 punti di Will Barton ed i 19 di Gary Harris e Jamal Murray. Alla squadra allenata da Luke Walton non bastano i 31 punti di LeBron James.

Cadono a sorpresa i Philadelphia 76ers in casa dei Chicago Bulls. 108-107 il punteggio finale con il canestro decisivo di Zach LaVine (39 punti per lui) arrivato al suono della sirena. Robin Lopez (19 punti) e Otto Porter (15 punti) contribuiscono al successo dei padroni di casa, mentre agli uomini di Brett Brown non sono sufficienti i 22 punti di Jimmy Butler e la doppia doppia da 18 punti ed 11 rimbalzi di Ben Simmons.