Europa League, Eintracht-Inter 0-0: l’andata si chiude a reti inviolate. Pesa il rigore sbagliato da Brozovic.

Spalletti Inter
Eintracht-Inter.

Termina 0-0 l’andata degli ottavi di Europa League tra Eintracht Francoforte ed Inter.

I nerazzurri falliscono un’occasione al 22′ con Brozovic che si fa neutralizzare da Trapp il calcio di rigore procurato da Lautaro. Seconda frazione di sofferenza per la squadra italiana, con diverse occasioni per i padroni di casa.

Nella gara di ritorno peseranno le assenze per diffida di Lautaro Martinez ed Asamoah per l’Inter e di Gelson Fernandes, capitano dell’Eintracht. Uscito per infortunio Perisic.

La seconda sfida si giocherà la prossima settimana, con la squadra di Luciano Spalletti che dovrà evitare di subire goal a San Siro e che tenterà il tutto per tutto per accedere ai quarti di finale.