Sci Alpino, Cdm, super Paris in discesa! L’azzurro vince l’oro a Kvitfjell. Coppa ancora possibile.

Dominik Paris Cdm oro nella discesa in Norvegia

Strepitoso Dominik Paris. L’azzurro conquista la medaglia d’oro nella discesa di Kvitfjell, penultima di Coppa del Mondo.

L’atleta italiano precede di 25 centesimo lo svizzero Feutz. L’elvetico conserva la leadership della specialità, con 80 punti di vantaggio sullo stesso Paris, al quarto trionfo (quinto considerando il SuperG ai Mondiali), ad una gara dal termine della Coppa del Mondo, a Soldeu, in Andorra, il 13 marzo. Terzo l’austriaco Mayer, davanti a tutti fino all’ultimo intertempo.

Gli altri italiani: quattordicesima piazza per Innerhofer, 22° Marsaglia.

Paris colleziona il 13mo successo personale in Coppa del Mondo e raggiunge Ghedina al terzo posto degli italiani più vincenti di sempre. Davanti ci sono l’irraggiungibile Alberto Tomba (50) e Gustavo Thoeni (24).