Coppa del Re, il Barça travolge il Real Madrid e vola in finale! VIDEO

Duello croato al Bernabeu

Dopo un primo tempo a tinte blancos, con azioni a ripetizione di Vinicius (che saetta!) e Benzema. Dopo la sapiente regia del baltico Kroos e la spinta di Lucas, la ripresa doveva essere il preludio alla rete madridista. E lo è stato, ma al contrario con i catalani spietati nell’azione di rimessa con doppietta di Luis Suarez e autorete del francese Varane! Il secondo centro del bomber uruguaiano è stato siglato dagli undici metri. Gli ha fatto il cucchiaio!!!

minuti delle marcature del Barça sono 50‘, 69′ e 73′. Una vera macchina da gol con Messi rimasto a secco ma già carico per segnare contro il Lione in Champions.

Suarez mattatore al Bernabeu

Ora in finale se la vedranno con la vincente di Valencia e Betis. La gara di andata a Siviglia è terminata sul 2-2.

VALENCIA DI COPPA: Spagna, Coppa del Re: Il Valencia rimonta da 0-2, a Siviglia finisce 2-2 con il Betis!