Le pagelle di Roma-Bologna: Kolarov glaciale, Olsen è super

Kolarov
le pagelle di Roma-Bologna

Le pagelle di Roma-Bologna
Roma-Bologna finisce 2-1. Importante successo per i giallorossi che continuano a credere nel quarto posto. Primo tempo a tinte rossoblù, è infatti il Bologna ad andare più volte vicino al vantaggio, ma Olsen gli dice di no. E quando non ci arriva il portiere è la traversa a salvare i giallorossi. Di Francesco cambia modulo nell’intervallo e i giallorossi svoltano. Trovano il vantaggio con un rigore di Kolarov e poi raddoppiano con Fazio. Nel finale il Bologna accorcia le distanze con una bella azione di Sansone.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI

Le pagelle della Roma
Olsen 7.5: senza ombra di dubbio il migliore in campo, perché specie nel primo tempo compie diversi interventi importanti per salvare la sua porta.
Florenzi 6: un primo tempo giocato a tutta, poi cala con il passare dei minuti. Dal 84′ Santon ng: entra per blindare il risultato.
Fazio 6.5: alla vigilia pareva non dovesse nemmeno giocare, invece segna la rete del raddoppio da consumato bomber.
Manolas 7: impossibile pensare ad una Roma senza di lui, fondamentale nei recuperi difensivi.
Kolarov 6.5: glaciale dal dischetto, continua ad essere uno dei migliori marcatori della Roma.
Pellegrini 6: non riesce a sostenere come vorrebbe l’azione offensiva.
Nzonzi 6: una partita sufficiente da schermo davanti alla difesa.
Cristante 5: una serata storta per lui, Di Francesco se ne accorge e lo lascia negli spogliatoi. Dal 46′ El Shaarawy 6.5: indispensabile equilibratore tattico, si procura il rigore del vantaggio. E non è poco.
Zaniolo 6: una partita “normale” per un ragazzo molto sovraesposto mediaticamente nelle ultime settimane.
Dzeko 6: lui è il playmaker offensivo dei giallorossi, utile anche quando non segna. Continua il suo tabù all’Olimpico.
Kluivert 5.5: Di Francesco gli concede una chance ma l’olandese, sia a destra che a sinistra, non incide. Dal 68′ De Rossi 6.5: mette ordine in mezzo al campo, la sua presenza si sente, eccome.

Le pagelle del Bologna
Skorupski 6: ex di turno, incassa due reti senza particolari colpe.
Mbaye 5.5: un po’ impreciso nella fase difensiva, da rivedere.
Danilo 6: molto bene nel primo tempo, quando la Roma cambia modulo va un po’ in affanno.
Helander 6: se Dzeko non segna è anche merito suo.
Dijks 5.5: specie nel secondo tempo non riesce a contenere le azioni giallorosse.
Poli 6.5: partita di grande impegno e sostanza, molto abile anche nel sostenere l’azione offensiva. Dal 72′ Dzemaili 6: entra nel momento peggiore, prima che raddoppiasse la Roma.
Pulgar 6: duella con i giallorossi con le armi che ha a disposizione, esce a testa alta. Dal 75′ Falcinelli ng: in un quarto d’ora non trova la zampata vincente.
Soriano 6.5: è il giocatore del Bologna che va più volte vicino al vantaggio, colpisce una traversa e regala l’assist a Sansone.
Sansone 6.5: segna un gol davvero pregevole, il Bologna aveva bisogno di un giocatore come lui.
Santander 5.5: non graffia, altre volte ha decisamente giocato meglio.
Edera 5: non sfrutta l’occasione concessagli da Mihajlovic, rimandato. Dal 66′ Svanberg 6: con il suo ingresso il Bologna cambia modulo, è un giocatore da tenere d’occhio.