Le pagelle di Juventus-Frosinone: Bonucci torna e segna

le pagelle di Juventus-Frosinone

Le pagelle di Juventus-Frosinone
Tutto facile per la Juventus, che nell’anticipo della 24esima giornata di serie A liquida il Frosinone per 3-0. Tre punti agevoli per la capolista, che ha già messo in cassaforte la partita nel primo tempo con le reti di Dybala e Bonucci. Nella ripresa poi Ronaldo ha messo il sigillo sull’ennesimo successo della squadra di Allegri.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI
Le pagelle della Juventus
Szczesny 6: vive una serata senza troppi pericoli.
Cancelo 6.5: spingere sulla fascia è quello che gli riesce meglio, gioca una partita molto positiva.
Bonucci 7: torna dopo l’infortunio e lo fa nel migliore dei modi, segnando anche una rete.
Chiellini 6.5: come al solito dalle sue parti non si passa. Dal 70′ Caceres 6: venti minuti per risparmiare fatica al compagno.
De Sciglio 6.5: una partita giocata con grande intelligenza tattica.
Khedira 6: gioca un buon primo tempo, poi cala con il passare dei minuti ma la sua è una prova preziosa. Dal 81′ Pjanic ng: solo qualche minuto di rodaggio in vista della Champions.
Emre Can 6: il suo motore non gira ad alta velocità, ma è comunque sempre lucido.
Bentancur 6: regista al posto di Pjanic, sa sempre cosa fare e non è poco.
Dybala 7: torna finalmente a segnare dopo un lungo digiuno. E’ l’inizio di una rinascita? Iniezione di fiducia.
Ronaldo 7: poteva mancare lui nel tabellino dei marcatori? Dal 64′ Bernardeschi 6: entra quando ormai la partita ha poco da dire.
Mandzukic 6.5: è un giocatore tatticamente indispensabile per questa Juventus. Leader silenzioso.

Le pagelle del Frosinone
Sportiello 5.5: incassa tre gol, ma l’impressione è che non avrebbe potuto evitarli.
Goldaniga 5.5: quando la tua squadra incassa tre gol il voto non può essere positivo.
Salamon 5: come sopra, l’impegno non può bastare.
Capuano 5: gli attaccanti della Juventus lo mettono in grande affanno.
Zampano 5.5: non riesce a trovare il ritmo giusto per fronteggiare i bianconeri. Dal 83′ Paganini ng: solo qualche minuto per riprendere confidenza con il campo.
Chibsah 5.5: corre, ma lo fa senza portare a casa nulla di concreto. Dal 78′ Gori ng: trova un po’ di spazio a partita compromessa.
Viviani 5: da un regista ci si attendono passaggi precisi e rapidi. Non incide. Rimandato.
Cassata 5.5: sulla linea mediana è quello che fa vedere le cose più interessanti, ma non basta.
Molinaro 5: l’esperienza non serve in gare come queste e contro avversari di questo livello.
Ciano 5.5: i piedi buoni non gli mancano di certo, ma non riesce a togliersi lo sfizio di far gol alla squadra di Allegri.
Ciofani 5: dura avere possibilità contro una difesa organizzata come quella della Juve. Dal 58′ Pinamonti 5.5: non fa granché meglio del compagno.