NBA, i Celtics battono Philadelphia. Vincono anche gli Warriors. Crollano i Lakers.

NBA
Gordon Hayward artefice della vittoria di Boston.

NBA, Hayward trascina i Celtics. Crollano a sorpresa i Lakers. Golden State inarrestabili.

Nei 5 incontri della notte, spicca la sfida tra i Philadelphia 76ers ed i Boston Celtics. Gli ospiti superano gli avversari per 109-112. Sono Gordon Hayward con 26 punti in 28 minuti e Jayson Tatum che ne aggiunge 20, con 10 rimbalzi a permettere il sorpasso dei “verdi” al quarto posto in classifica ad Est, proprio a discapito dei Sixers.

Continuano a dominare i Golden State Warriors che battono gli Utah Jazz per 115-108. I californiani, campioni in carica, arrivano alla loro quinta vittoria consecutiva, la decima nelle ultime 11 gare. I 28 punti di Kevin Durant, i 24 di Steph Curry ed i 22 di Klay Thompson sono decisivi per mantenere il primato in classifica.

Crollano clamorosamente i Los Angeles Lakers contro gli Atlanta Hawks che avevano trovato solamente 18 vittorie in stagione. All’intervallo i californiani sono in vantaggio, ma con i 22 punti, 6 rimbalzi e 14 assist finali di Trae Young, i padroni di casa superano 117-113 la franchigia di LeBron James. Ventinovesima sconfitta per i gialloviola che ora rischiano anche per i playoff.