NBA
Russell Westbrook MVP della notte.

NBA, Trionfa Washington, vincono in rimonta Clippers e Thunder.

Nella notte sono 9 gli incontri, molti vissuti con diverse emozioni.

La prima vittoria in rimonta la firmano i Los Angeles Clippers che battono i Boston Celtics per 112-123. I padroni di casa, in vantaggio con un sonoro +23 nel primo quarto, crollano negli ultimi due, non trovando la vittoria. Per gli ospiti sono 8 gli uomini in doppia cifra, tra cui spiccano Montrezl Hazell con 21 punti e  Danilo Gallinari con 19 punti e 10 rimbalzi.

Altra sfida, altra rimonta. Nella sfida combattutissima tra Houston Rockets e Oklahoma City Thunder, sono quest’ultimi a spuntarla con un 112-117 vissuto fino al finale di partita. Padroni di casa che chiudono con un +22 all’intervallo ma che nell’ultimo quarto permettono la rimonta agli avversari. Dominano Russell Westbrook, a segno con una tripla doppia da 21 punti, 12 rimbalzi ed 11 assist, e Paul George che mette a referto 45 punti, superando i 42 di James Harden.

Trionfo in trasferta anche per i Washington Wizards che si impongono sui Chicago Bulls per 125-134. Sono i 31 punti di Bradley Beal a far da padrone nella sfida, supportati egregiamente dai 11 assist di Tomas Satoransky e dagli altri 7 uomini in doppia cifra che annullano i 26 punti di Zach LaVine.