Le pagelle di Sassuolo-Juventus 0-3: Ronaldo sempre decisivo

Cristiano Ronaldo Juventus missione Supercoppa
le pagelle di Sassuolo-Juventus

Le pagelle di Sassuolo-Juventus
Sassuolo-Juventus finisce 0-3. Netto il successo della capolista della serie A che ha dimostrato ancora una volta la sua superiorità. Dopo un contestato episodio all’inizio (niente rigore su Djuricic), la Juve affonda il colpo con Khedira nel primo tempo. Nella ripresa prima Ronaldo e poi Can mettono il sigillo sulla vittoria.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI

Le pagelle del Sassuolo
Consigli 5: una partita da dimenticare, sicuramente non all’altezza della sua fama.
Lirola 5: vede i giocatori della Juventus fuggire via e lui non può far nulla.
Magnani 5: Ronaldo e compagni lo mettono costantemente in affanno.
Peluso 5: serata storta contro avversari comunque fortissimi.
Rogerio 5.5: osservato speciale, si è visto davvero poco sul suo binario.
Bourabia 5.5: impegno e tenacia non si discutono, qualche imperfezione sul piano tattico. Dal 79′ Magnanelli ng: entra quando ormai la partita è già decisa.
Sensi 6: il regista è il migliore tra i neroverdi, ha la stoffa del campioncino, anche se di fronte aveva rivali fortissimi.
Locatelli 6.5: altro ragazzo molto interessante, questa stagione lo farà sicuramente crescere.
Berardi 5: quando ha il pallone tra i piedi ci si aspetta la maglia, ma è una attesa vana.
Babacar 5: praticamente non l’ha mai vista, annullato dai difensori bianconeri. Dal 59′ Boga 5.5: non riesce a mettersi in luce.
Djuricic 5: va giù dopo tre minuti e chiede un rigore, poi svanisce progressivamente dal campo. Dal 56′ Matri 5.5: dura far breccia nella retroguardia bianconera.

Le pagelle della Juventus
Szczesny 6: trema all’inizio quando esce su Djuricic, poi si conferma portiere di provata affidabilità.
De Sciglio 6.5: tiene bene la sua corsia, sicuro e affidabile.
Rugani 6.5: il suo rendimento è in crescita, prova a farsi vedere pure in attacco.
Caceres 6: l’intesa con il compagno non può essere perfetta, ma se la cava.
Alex Sandro 6: gioca un po’ con il freno a mano tirato, probabilmente non è al top.
Khedira 7: quando c’è da spingere palloni nel sacco lui risponde sempre presente, ha un importante fiuto del gol. Dal 66′ Bentancur 6.5: tiene bene il campo pur entrando in una fase calda del match.
Pjanic 6.5: è sempre dai suoi piedi che nascono le azioni più pericolose della Juve.
Matuidi 6: meno brillante che in altre occasioni, comunque sufficiente. Dal 85′ Emre Can 6.5: ci mette tre minuti per andare a segno, che bravo!
Bernardeschi 6.5: avrebbe tanta voglia di mettersi in mostra, ci riesce solo a tratti senza trovare la via del gol. Dal 83′ Dybala ng: pochi minuti per mettersi in mostra.
Ronaldo 7: si conferma cecchino infallibile e aumenta il bottino nella classifica marcatori.
Mandzukic 6.5: è un giocatore tatticamente prezioso per questa Juve e lo conferma pure in questo match.