Serie A, Bologna-Genoa 1-1: a Destro risponde Lerager.

DIRETTA LIVE Bologna Genoa
Bologna-Genoa.

Serie A, Bologna-Torino 1-1.

Nel lunch match della domenica in programma per la ventitreesima giornata di campionato, gli emiliani sfidano i liguri.

La squadra allenata da Sinisa Mihajlovic, reduce arrivato dal clamoroso successo per 1-0 in casa dell’Inter, gioca meglio e passa in vantaggio con Destro. Il ritorno degli ospiti dura una manciata di minuti, quanto basta per pareggiare.

Nella ripresa i padroni di casa schiacciano gli avversari nella propria metà campo e sfiorano il vantaggio con Danilo, fermato dalla traversa.

Pareggio che accontenta poco entrambe le squadre e che crea rammarico negli emiliani per l’occasione di superare l’Empoli in classifica nella lotta salvezza.