NBA, vincono Warriors e Bucks. Crollano i Nuggets con Philadelphia.

NBA
J.J. Redick trascina i 76ers alla vittoria.

NBA, trionfo per Golden State e Milwuakee. I Sixers superano Denver.

Negli otto incontri della notte, successo importantissimo in chiave playoff per i Philadelphia 76ers che superano i Denver Nuggets arrivati alla loro terza sconfitta consecutiva. Decisivo nel 117-110 finale il contributo di J.J. Redick che mette a referto 34 punti. Partita combattuta che si sbroglia solamente nell’ultimo quarto ed ospiti a cui non basta la tripla doppia di Nikola Jokic da 27 punti, 10 rimbalzi e 10 assist.

Vittoria tranquilla per i Milwuakee Bucks che rimangono in testa alla Eastern Conference superando per 107-122 i Dallas Mavericks, trovando così la sesta vittoria consecutiva. Ripresa dominata dagli ospiti grazie alla doppia doppia da 29 punti e 17 rimbalzi del solito Giannis Antetokounmpo, supportato dai 20 punti di Brook Lopez. Ai padroni di casa non basta Luka Doncic che chiude la gara con 20 punti.

Più sofferta del previsto per i Golden State Warriors, in testa alla Western Conference, la gara contro i fanalini di coda dei Phoenix Suns. Con un 107-117 finale, Kelly Oubre (25 punti, 12 rimbalzi) e DeAndre Ayton (23 punti, 12 rimbalzi) mettono a rischio la vittoria per gli ospiti. A salire in cattedra, però, sono Klay Thompson, Steph Curry e Kevin Durant (25, 20 e 21 punti) che regalano la vittoria ai campioni in carica.