Ligue 1: Balotelli ancora a segno, l’OM vince in rimonta a Digione! VIDEO

Balotelli festeggiato dopo il pareggio

Il Marsiglia, eliminato dalle coppe nazionali ed europee, trova ossigeno in campionato. La panchina di Rudi Garcia è ora meno rovente delle scorse settimane. Il Marsiglia sembra rinato grazie al nuovo acquisto: Super Mario Balotelli. Si, proprio lui e ancora lui.

La gara di questa sera nel catino di Digione, la città della senape, era iniziata malissimo per l’OM. Subito sotto 1-0 con la rete di Jordan Marie! Sembrava un’altra nottataccia ed invece nella ripresa eccolo Balotelli. L’attaccante italiano, nato a Palermo, ha siglato il gol del pareggio al minuto 56, meritato dai ragazzi bianco e celesti.

Poi ci ha pensato l’argentino Ocampos, ex Genoa e Milan con una rete superba!

Al 74esimo arriva il goal da tre punti, il 2 a 1 in rimonta tanto atteso dai sempre caldi tifosi marsigliesi, tanti e rumorosi anche oggi!