Premier League, Leicester-Manchester United 0-1: Pogba crea, Rashford realizza. E Solskjaer vola. VIDEO

Leicester Manchester United Rashford
Il Manchester United batte il Leicester

Ritrova subito la vittoria il Manchester United di Solskjaer. Nona vittoria in dieci partite per Ole Gunnar Solskjaer. Che, dopo il pareggio in settimana col Burnley, è tornato al successo oggi contro il Leicester

I Red Devils hanno subito sbloccato il risultato intorno al 9′: in gol Marcus Rashford, imbeccato meravigliosamente dal solito Paul Pogba, leader tecnico e cervello della squadra. La più grande vittoria dell’allenatore norvegese (subentrato a José Mourinho a metà dicembre) è proprio l’aver ritrovato il miglior Pogba.

Lo United ha gestito la partita: ha cercato il raddoppio ma senza successo. Bene comunque il Leicester, che ha giocato sicuramente un’ottima partita con tanto di forcing nei minuti finali. Ma alla fine a spuntarla sono gli ospiti. Settima vittoria esterna per il Manchester in questa stagione, quinta consecutiva (non succedeva dall’ottobre del 2012 quando in panchina c’era Ferguson). Solskjaer continua a vincere. E non ha intenzione di fermarsi.