NBA, Beasley decisivo per Denver. Vincono anche Warriors ed Hawks.

NBA
Malik Beasley regala la vittoria alla squadra.

NBA, Beasley trionfa con i Nuggets. Crollano i Clippers e domina Golden State.

Nei 5 incontri della notte, l’uomo del destino per i Denver Nuggets è Malik Beasley che regala la vittoria alla sua squadra. Contro i Memphis Grizzlies, gli ospiti soffrono per l’intera partita: sotto di 19 punti all’intervallo, di 17 alla fine del terzo quarto e di 13 a quattro minuti dalla fine, ma al termine della gara riescono a trionfare per 92-95. Contributo fondamentale quello di Nikola Jokic con 24 punti e Will Barton con 20, ma è appunto lo stesso Beasley, con 18, il protagonista della rimonta.

Serata decisamente più tranquilla per i Golden State Warriors che continuano il loro dominio ad Est. Travolti 100-132 gli Indiana Pacers, privi di Victor Oladipo, con le ottime prestazioni di Steph Curry (26 punti) e DeMarcus Cousins (22).

Crollano in casa i Los Angeles Clippers senza Danilo Gallinari per 118-123 contro Atlanta Hawks. Non bastano i 30 punti di Tobias Harris ed i 7 uomini in doppia cifra per i padroni di casa, ad annullarli ci sono i 26 punti di Trae Young, i 22 di John Collins ed i 18 di Alex Len.