Serie A, le pagelle di Genoa-Milan 0-2: brillano Borini e Paquetà

Gattuso Milan
le pagelle di genoa-milan

Genoa-Milan: le pagelle
Genoa-Milan finisce 0-2. Risultato importante per i rossoneri di Gattuso, che nel primo posticipo della ventesima giornata di serie A si impone contro i rossoblù di Prandelli. Partita non certo brillante. Primo tempo senza particolari sussulti, nella ripresa però il Milan passa con cinismo grazie alle reti di Borini e Suso e si porta a casa i tre punti. Ecco le nostre pagelle.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI

Le pagelle del Genoa
Radu 6: niente da fare in occasione delle reti subite, per il resto è stato sempre attento e concentrato.
Biraschi 5.5: anche lui va in confusione in occasione del gol rossonero. Peccato, una distrazione davvero fatale. Dal 76′ Pedro Pereira ng: Prandelli lo manda in campo con la speranza che possa offrire un po’ di spinta.
Romero 5: un pomeriggio complicato il suo, non ha giocato sui suoi livelli.
Criscito 6.5: è una delle poche certezze del Genoa. Chiude, imposta, ci prova. Impegno lodevole e voto più che sufficiente.
Zukanovic 5.5: Prandelli lo rispolvera e lui tiene botta per un’ora, poi va in tilt insieme a tutti i suoi compagni.

Lazovic 6: strappa la sufficienza, elemento sempre prezioso sul piano tattico.
Rolon 6: ritrova una maglia da titolare e quantomeno lotta a centrocampo.
Veloso 6.5: senz’altro uno dei migliori della sua squadra, quantomeno ha provato a far gol in tutti i modi possibili. Dal 85′ Dalmonte ng: pochi minuti per lui.
Bessa 5.5: sciupa nel primo tempo una buona occasione, poi anche lui si inabissa con la sua squadra.
Kouamé 5: primo tempo così così, poi nella ripresa sparisce dal campo.
Pandev 5.5: come il compagno di reparto è stato poco incisivo. Dal 58′ Favilli 5: non riesce a far meglio del compagno.

Le pagelle del Milan
Donnarumma 7: che fosse un ottimo portiere lo sapevamo già, dimostra tutta la sua bravura disinnescando tutti i tentativi genoani.
Abate 6: inizia da terzino destro, poi va al centro. In entrambi i casi non demerita.
Zapata ng: dopo nemmeno un quarto d’ora è costretto ad alzare bandiera bianca. Dal 14′ Conti 6.5: non è facile ritrovare la migliore condizione dopo il lungo infortunio. Subito chiamato in causa, sforna però una buona prova e l’assist vincente.
Musacchio 6: deve fare il leader della retroguardia dopo l’uscita di Zapata. Missione compiuta.
Rodríguez 6: sfonda meno del solito dal suo lato, tiene bene la sua posizione in fase difensiva.

Çalhanoglu 5.5: continua la fase involutiva del turco che nemmeno arretrando il suo raggio d’azione riesce a essere incisivo. Dal 78′ Mauri ng: entra quando c’è da conservare il risultato.
Bakayoko 7: una vera e propria diga in mezzo al campo. Questo Milan non può fare a meno di lui.
Paquetà 7: questo ragazzo ha davvero dei numeri molto interessanti. Considerato che è al Milan da poche settimane, la sua prova è molto positiva.

Suso 6.5: va detto che non era al top della condizione, non brilla come al solito ma segna la rete del raddoppio. Vi pare poco? Dal 88′ Castillejo ng: scampoli di match per lo spagnolo.
Cutrone 6: un voto di stima. Ha ricevuto pochi palloni giocabili e non si è reso quasi mai pericoloso. Ma è decisivo con il movimento che porta al gol di Borini.
Borini 7: determinato come al solito, segna la rete del vantaggio rossonero. Forse meriterebbe più spazio.