Le pagelle di Juventus-Chievo 3-0: Douglas Costa e Rugani da sette

Douglas Costa sputo
le pagelle di Juventus-Chievo

Le pagelle di Juventus-Chievo
Juventus-Chievo finisce 3-0. Netto successo dei bianconeri di Allegri che continuano così la loro corsa verso lo scudetto. Tutto facile per la Juve, che trova il vantaggio dopo 13 minuti con Douglas Costa e raddoppia prima del riposo con Emre Can. Nella ripresa Cristiano Ronaldo si fa parare un rigore da Sorrentino, ma la Juve non soffre mai e chiude i conti nel finale con Rugani. Ecco tutti i voti e le pagelle dei protagonisti di Juventus-Chievo.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI

Le pagelle della Juventus
Perin 6.5: nel finale la sua partita inizia a prendere un senso, bravo a farsi trovare pronto.
De Sciglio 6: solido, gioca una partita diligente e svolge a meraviglia il suo compito.
Chiellini 6.5: non c’è niente da fare, dalle sue parti non passa proprio nessuno.
Rugani 7: finalmente in campo dal primo minuto, meriterebbe più spazio ma davanti a lui ha due assi della difesa. Ma ha lasciato il segno con un bel gol.
Alex Sandro 6.5: il modulo impostato da Allegri gli consiglia di essere leggermente più prudente. Ma è in forma, si vede. Dal 89′ Kean ng: un gettone di presenza per lui.

Bernardeschi 6.5: ha grande voglia di mettersi in mostra e tenta più volte anche la conclusione a rete. Dal 86′ Spinazzola ng: qualche minuto da mettere nelle gambe.
Emre Can 7: gioca una partita super e si toglie lo sfizio anche di segnare una bella rete con un tiro preciso.
Matuidi 6.5: dominatore del centrocampo, sempre al punto giusto e nel momento giusto.

Douglas Costa 7:
quando gioca in questo modo è davvero piacevole anche da vedere. Segna, dribbla, scatta, inventa. Dal 75′ Bentancur ng: entra per dare un assetto più difensivo alla sua squadra.
Dybala 6.5: l’argentino non trova la via della rete, ma è comunque sempre nel vivo del gioco. Un assist per lui da annotare.
Ronaldo 6: sufficienza di stima, sbaglia il calcio di rigore e questa è già una notizia.

Le pagelle del Chievo
Sorrentino 7: merita un voto alto perché parare un rigore a Cristiano Ronaldo non è cosa da tutti.
Tomovic 5.5: lotta con le armi che ha contro avversari determinati a far centro.
Bani 5: il peggiore della retroguardia clivense, si becca anche un cartellino giallo.
Rossettini 5.5: per un’ora soffre gli attacchi della Juventus, poi va a tentare pure la sorte in attacco.

Depaoli 5.5: difficile contenere le iniziative degli esterni bianconeri. Dal 66′ Jaroszynski 5.5: non riesce a fare meglio del compagno.
Kiyine 6: è un giovane molto interessante da tenere d’occhio, certo dovrà ancora migliorare per confrontarsi con questi campioni.
Radovanovic 6: prova a fare legna in mezzo al campo e nello stesso tempo imbastire un piano di gioco. Niente da fare.
Hetemaj 5.5: anche per lui una serata dura, l’impegno non è mancato. Dal 61′ Vignato 6: la soddisfazione di giocare contro i bianconeri. Una serata da ricordare per questo giovane 2000.

Giaccherini 6: quando c’è da correre non si tira indietro, ma non era questa la partita nella quale la sua squadra doveva far punti.
Meggiorini 6: generoso, ci ha provato con testardaggine a far gol ma non c’è riuscito.
Pellissier 5.5: non si possono chiedere miracoli a lui, specie contro la difesa più forte della serie A. Dal 65′ Stepinski 5.5: prova a graffiare ma non lascia il segno.