Premier League: l’Arsenal vince il derby con il Chelsea 2 a 0! VIDEO

Grande Arsenal stasera

L’Arsenal vince il derby londinese con il Chelsea. Emery, classe 71, ha battuto il neo 60enne Sarri che ora aspetta Higuain per cercare ancor meglio la via del gol.

Il primo tempo si è chiuso sul 2-0 con le reti francesi di Lacazette e Koscielny. Il primi gol su assist di Bellerin, il secondo grazie al passaggio del greco ex Milan e Genoa Sokratis.

Ripresa ricca di spunti, occasioni ed ammonizioni con la sfida incrociata dei due moduli, entrambi lo stesso 4-3-3, ma i gunners hanno dimostrato più voglia e cattiveria sin dall’avvio.

A nulla sono serviti gli ingressi in campo di Barkley (ex Everton) e l’altro francese in campo, l’ex Arsenal Giroud che non ha gradito la panchina!

Ora la sfida per il quarto posto valido per la prossima Champions è ancora più rovente tra le due londinesi, come in Europa League dove sia Arsenal che Chelsea vogliono arrivare fino alla finalissima di Baku. Ed Emery è uno specialista!