Basket, Eurolega: L’Olimpia non sa più vincere. Baskonia v. Milano 80-75

Pianigiani elogia i suoi

Grande partita, punto a punto fino alla fine. Nella bolgia dell’Arena di Vitoria nei Paesi Baschi, davanti a 11mila tifosi scatenati, l’Olimpia Milano ha messo in scena una delle più belle e combattute gare della stagione.

I meneghini, hanno chiuso in vantaggio sia il primo che il secondo quarto. Poi un mini crollo nel terzo periodo concluso 20 a 10 per i baschi. Nell’ultimo e decisivo quarto di gara, la differenza l’hanno fatta i centimetri sotto canestro e la distanza nelle marcature. La difesa che scivola e regala lo strappo al Baskonia ma Milano tiene duro fino all’ultimo secondo per poi però cedere nell’ultimo tiratissimo minuto di gioco. 18 a 16 per i baschi il quarto quarto. Peccato davvero.

Il Baskonia è allenato alla grande dal croato Perasovic e punta con decisione alle final four di Eurolega in programma proprio in casa, a VITORIA!