Premier League: il Chelsea batte a fatica il Newcastle 2-1. Rafa, I’m Sarri!

Sarri e Benitez, Napoli nel cuore

Sfida esaltante nel gelo di Londra con i fans dello Stamford Bridge attenti a tutte le mosse strategiche dei due ex allenatori del Napoli. Da una parte Sarri con il suo 4-3-3 armonioso e vivace, dall’altra la doppia coperta con il 5-4-1 con il solo venezuelano Rondon davanti.

La sblocca Pedro al nono minuto su assist del brasiliano David Luiz. Poi pareggio 1-1 di Ciaran Clark al minuto 40, ex difensore dell’Aston Villa di nazionalità irlandese.

Nella ripresa gol del 2-1 di Willian, su assist del solito mago Hazard. Il minuto del gol vittoria è il 57esimo.

Sale ancora il Chelsea e blinda il quarto posto dopo il ko dell’Arsenal. I Magpies (le gazze) di Rafa Benitez, sono sempre in lotta per la salvezza ed ora il tecnico spagnolo spera nei rinforzi sul mercato di gennaio. Ne ha bisogno per migliorare i “geordies“.

Lo spagnolo Morata non era disponibile per un guaio alla coscia.