Serie A, Napoli-Bologna 3-2: Mertens regala tre punti agli azzurri. VIDEO

Diretta live di Napoli-Bologna
Ancelotti, Napoli

90’+4′ – Finisce qui: 3-2 per il Napoli! Gran bella partita al San Paolo, ottimo Bologna.

90’+4′ – Ounas cade in area, niente rigore. Giallo per Allan per fallo su Orsolini: il brasiliano era diffidato.

90’+4′ – Occasione per Palacio di controbalzo, tiro che finisce alto sopra la traversa.

90’+4′ – Pericoloso ancora Danilo di testa, para Meret.

90’+4′ – Prova Fabian Ruiz in contropiede, tiro col destro debole.

88′ – GOL DEL NAPOLI! Gli azzurri tornano in vantaggio con Mertens! Parte da sinistra, si accentra e calcia sul primo pale. Male male Skorupski.

86′ – Giro palla Napoli, Fabian Ruiz cerca il cross ma è troppo sul portiere che blocca.

83′ – Fuori anche Callejon, Ancelotti si gioca la carta Ounas.

81′ – GOL DEL BOLOGNA! Danilo pareggia con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. 2-2 al San Paolo.

80′ – Giallo per Malcuit per fallo su Diks.

79′ – Altra sostituzione per Pippo Inzaghi: esce Poli, dentro Orsolini. Ottima partita per l’ex Milan.

78′ – Cala il ritmo al San Paolo. Il Bologna cerca di colpire in contropiede, ma il Napoli recupera bene.

71′ – Esce Svanberg, entra Nagy

68′ – Esce Ghoulam, dentro Mario Rui.

66′ – Fabian Ruiz cerca il primo palo col sinistro, parata di Skorupski

63′ – Azzurri ancora pericolosi sulla fascia destra con Malcuit, lanciato da Allan. Il cross però è lungo.

62′ – Tentativo di contropiede del Bologna con Palacio, recupera Malcuit.

58′ – Ancelotti richiama in panchina Verdi, entra Fabian Ruiz

56′ – Skorupski non trattiene il pallone e rischia, salva la difesa.

55′ – Cross di esterno di Mattiello, Palacio non riesce ad impattare bene la palla.

53′ – Pericoloso colpo di testa di Falcinelli in area di rigore. Palla alta!

51′ – GOL DEL NAPOLI! Milik trova il gol del 2-1 di testa!

46′ – Si ricomincia!

45’+3′ – Finito il primo tempo.

45′ – Tre minuti di recupero.

42′ – Santander non ce la fa e viene sostituito. Al suo posto Diego Falcinelli.

41′ – Bello scambio Verdi-Ghoulam, il cross dell’algerino non è raccolto da nessuno.

37′ – GOL DEL BOLOGNA! Santander gira perfettamente di testa in porta e pareggia.

33′ – Altro colpo di testa di Milik, stavolta su cross di Verdi. Palla fuori di molto poco.

32′ – Milik scheggia la traversa di testa su calcio d’angolo di Ghoulam.

31′ – Cross tagliato di Mattiello, Meret esce e viene abbattuto da Svanberg.

26′ – Grande conclusione a giro di Mertens col destro, grande è anche la risposta di Skorupski.

25′ – Ammonizione per Pulgar per fallo tattico su Callejon.

22′ – Grande cross di Malcuit, Milk non trova il pallone per poco.

18′ – Dopo un consulto al Var, l’arbitro assegna il gol. Napoli avanti 1-0.

16′ – GOL DEL NAPOLI! Milik mette in porta dopo una mischia in area.

12′ – Altra conclusione di Poli, bene il Bologna in questo avvio.

9′ – Cross di Verdi per Milik, troppo lungo però.

7′ – Conclusione di Palacio dopo una lunga azione solitaria, palla fuori. Problemi fisici per Santander intanto.

4′ – Palla gol clamorosa per il Bologna! Poli calcia in diagonale, Santander non trova la deviazione per un soffio!

1′ – Match iniziato al San Paolo!

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI NAPOLI-BOLOGNA:

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Allan, Verdi; Milik, Mertens.

Bologna (3-5-2): Skorupski; De Maio, Danilo, Helander; Mattiello, Poli, Pulgar, Svanberg, Dijks; Santander, Palacio.

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Bologna, match delle 18:00 di questa diciannovesima giornata di Serie A. Gli azzurri devono rispondere alla vittoria della Juventus ma soprattutto a quella dell’Inter a Empoli.