Bundesliga, Reus regala il successo al Dortmund contro il Moenchengladbach

Il Borussia Dortmund batte il Moenchengladbach

Nel match tra prima e seconda vince il Dortmund

Al Signal Iduna Park di Dortmund, i padroni di casa ospitano il Moenchengladbach in una sfida tra Borussia. Gli ospiti sono secondi in classifica insieme al Bayern Monaco  e lanciati all’inseguimento dei gialloneri.

> Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport > > CLICCA QUI

La partita si sblocca al quarantaduesimo del primo tempo con Sancho, che porta in vantaggio il Borussia Dortmund. Passano soltanto tre minuti che Kramer trova il gol del pareggio. Nella ripresa la coppia Gotze-Reus confeziona la rete del definitivo 2-1. Un successo importantissimo per la capolista, che si porta a + 9 sulle inseguitrici. Domani il Bayern Monaco sarà impegnato contro l’Eintracht Francoforte e cercherà di riportarsi a -6.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".