Serie B, Foggia-Cremonese 3-1: vittoria importante per i pugliesi

Serie B Foggia-Cremonese 3-1

L’anticipo di Serie B sorride al Foggia

Allo stadio Pino Zaccaria di Foggia i padroni di casa sfidano la Cremonese nell’anticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie B. Bel gesto della tifoseria di casa, che nel secondo tempo ha ritirato gli striscioni ed ha smesso di cantare. Il tutto per onorare la memoria di un tifoso della Cremonese, morto d’infarto durante il viaggio per Foggia.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle notizie di sport—>CLICCA QUI

Succede tutto nel primo tempo: Mazzeo porta in vantaggio i rossoneri e Mogos pareggia dopo pochi minuti. A cinque minuti dall’intervallo Kragl trova la rete del 2-1 e dopo soli tre minuti Iemmello centra il 3-1. Con questo successo i pugliesi abbandonano il fondo della classifica. La Cremonese rimane stabile a 19 punti al tredicesimo posto.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".