Serie A, Milan-Torino 0-0: Higuain poco ispirato

Milan-Torino 0-0

Serie A, a San Siro finisce in parità tra Milan e Torino

Il Milan non sfrutta i passi falsi di Lazio e Roma. A San Siro contro il Torino i rossoneri non vanno oltre lo 0-0.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle notizie di sport—>CLICCA QUI

I granata di Mazzarri tengono meglio il campo, ma il Milan costruisce le occasioni migliori. Il primo tempo vede protagonista un grande Donnarumma con due parate eccezionali. Higuain sciupa diverse occasioni da gol, sbagliando la conclusione o il passaggio decisivo. Nella ripresa il match è comunque intenso, ma quando il Torino cala il Milan si fa più pericoloso. A tre minuti dalla fine la grande chance capita sui piedi di Cutrone. L’attaccante italiano non trova lo specchio a tu per tu con Sirigu. Un pareggio tutto sommato giusto, che però non aiuta i rossoneri nella corsa Champions. Nel finale di partita espulso Mazzarri per proteste.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".