Serie A, Torino batte Genoa, pareggio per Cagliari e Sassuolo

Serie A, vince il Torino, pari per Frosinone e Sassuolo

Serie A, tre punti per il Torino, uno per Sassuolo e Cagliari
Nella quattordicesima giornata di Serie A il turno pomeridiano della domenica ha regalato ben due pareggi ed una vittoria interna.

Il Torino rimonta il Genoa e conquista tre punti importati per rimanere nella zona alta della classifica. Alla rete iniziale di Kouamé rispondono nel finale di primo tempo Ansaldi e Belotti. Al 28esimo del primo tempo espulso Romulo.

Pareggio tra Frosinone e Cagliari al Benito Stirpe. I gialloblù trovano la rete del vantaggio nel primo tempo grazie a Cassata. I sardi reagiscono nella ripresa e trovano il pareggio grazie a Farias. Nel finale di gara espulso Barella.

Nè vincitori nè vinti al Mapei Stadium. Sassuolo ed Udinese si dividono la posta in palio pareggiando per 0 a 0 in un match senza troppe emozioni.