Basket, Eurolega, l’Olimpia Milano cade sul campo di Kaunas 83-78

Eurolega Kaunas-Milano

Milano sconfitta da Kaunas in Eurolega
E’ arrivata la quarta sconfitta in dieci partite per l’Olimpia Milano in Eurolega. L’aveva preannunciato il coach Pianigiani, sul campo di Kaunas sarebbe servita un’impresa. L’Armani era decimata dalle assenze, tra infortuni e nazionali.  Il match, conclusosi sull’83 a 78, è stato deciso nel secondo quarto. Il primo quarto di gara sorride a Milano, che chiude avanti 18 a 23.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le news di sport—>CLICCA QUI

Nel secondo quarto Milano crolla e Kaunas piazza un parziale di 22 a 8. L’Olimpia prova rientrare in gara nel terzo, arrivando all’ultimo atto sotto di due soli punti. I padroni di casa sfruttano il fattore campo e proteggono il vantaggio. Milano è al sesto posto in classifica con un record di 6W e 4 L, Kaunas sale al nono posto con 4W e 6L.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".