Serie A, Juventus-Spal 2-0: Cristiano Ronaldo e Mandzukic per la 12esima sinfonia

Serie A, Juventus-Spal 2-0: 12esima vittoria in campionato

Serie A, Juventus-Spal 2-0: 12esima vittoria firmata Cristiano Ronaldo e Mandzukic
Non si ferma la Juventus di Massimiliano Allegri che trova la 12esima vittoria stagionale in appena 13 gare di Serie A. I bianconeri liquidano la pratica Spal con il risultato di 2 a 0. Marcatori della partita Cristiano Ronaldo e Mario Mandzukic.

Nella prima frazione di gioco sono bastati otto minuti alla Juventus per passare in vantaggio grazie ad un’autorete di Felipe. L’arbitro di gara ha però annullato la rete perché la rimessa dal fondo di Gomis non aveva superato l’area di rigore. Nonostante ciò la Juventus ha trovato il vantaggio al 29esimo minuto grazie al solito Cristiano Ronaldo.

Nella ripresa ancora il portoghese propizia la rete del raddoppio. Palla per Douglas Costa, che dal limite dell’area scaglia un tiro che Gomis respinge centralmente. Mandzukic è il primo ad arrivare sul pallone, lavoro facile per lui e match chiuso.

Juventus ancora imbattuta in questo inizio di campionato, 12 vittorie ed 1 pareggio per la capolista. Spal che resta a quota 13 punti.