Serie A, Juventus-Spal 2-0: Cristiano Ronaldo e Mandzukic fanno volare i bianconeri

Serie A, Diretta Live Juventus-Spal

Non si ferma più la Juventus di Massimiliano Allegri, che nel secondo anticipo del sabato batter per 2 a 0 la Spal di Leonardo Semplici. Le reti del match portano la firma del solito Cristiano Ronaldo e del croato Mario Mandzukic. La capolista sale così a quota 37 punti, ospiti fermi a 13.

Diretta Live Juventus-Spal 2-0

90′ – Concessi tre minuti di recupero

86′ – Allegri inserisce Chiellini per Alex Sandro

85′ – Terzo cambio per la SPAL. Esce Petagna, entra Paloschi

83′ – Esce Schiattarella, entra Valdifiori

74′ – Giallo per Schiattarella per fallo su CR7

73′ – Dentro Matuidi, esce Douglas Costa

64′ – Giallo Per Bentacur che stende Valoti

60′ – GOL ! Raddoppia la Juventus ! Tiro da fuori di Douglas Costa, Gomis respinge centrale e lavoro finale facile per Mandzukic

59′ – Primo cambio Spal. Esce Missiroli ed entra Valoti

50′ – Tiro centrale di Douglas Costa, Gomis para senza problemi

49′ – Ammonito Fares per fallo su Douglas Costa

45′ – Termina senza recupero la prima frazione di gioco

39′ – Ammonito Cionek per fallo su Cristiano Ronaldo

34′ – Ancora Kurtic ! Spal vicina al pareggio con un tiro dal limite

29′ – GOL ! Cristiano Ronaldo porta in vantaggio la Juventus sfruttando una bella punizione di Pjanic

21′ – Punizione Spal. Il destro di Kurtic termina di poco a lato

18′ – Ci prova la Juventus con Douglas Costa. Gomis para senza problemi

8′ – Gol annullato ai bianconeri ! Douglas Costa propizia l’autorete di Felipe. L’arbitro annulla perché il passaggio di rimessa di Gomis non aveva superato la linea dell’area di rigore

1′ – Inizia la sfida !

La tredicesima giornata di Serie A vede come secondo anticipo del sabato il match tra la Juventus di Allegri e la Spal di Semplici. I bianconeri, con un occhio alla Champions League, non intendono lasciare spazio alle inseguitrici. Gli ospiti tenteranno di compiere l’impresa.

Ampio turnover per Massimiliano Allegri che decide di cambiare in vista della sfida contro il Valencia. In porta scenderà in campo Perin, mentre al centro della difesa al fianco di Bonucci giocherà Rugani. A centrocampo spazio a Bentacur, davanti insieme a Cristiano Ronaldo ci sarà Mandzukic. Alex Sandro prenderà il posto di Joao Cancelo.

Leonardo Semplici invece ha deciso di schierare in porta Gomis, che vince il ballottaggio con Milinkovic Savic. In difesa Bonifazi prenderà il posto dell’infortunato Vicari. Schiattarella a centrocampo schierato al posto di Valdifiori. Davanti agirà il duo formato da Petagna ed Antenucci.

Qui le formazioni ufficiali:

Juventus: Perin, Alex Sandro, Rugani, Bonucci, De Sciglio, Douglas Costa, Pjanic, Bentacur, Cuadrado, Mandzukic, Cristiano Ronaldo

Spal: Gomis, Fares, Bonifazi, Felipe, Cionek, Missiroli, Kurtic, Schiattarella, Lazzari, Petagna, Antenucci