MotoGP Valencia, Warm Up: tempi e classifica. Marquez domina, 3° Rossi

marc marquez motogp valencia 2018

MotoGP Valencia 2018, Warm Up: tempi e classifica finale

E’ appena terminato il Warm Up della MotoGP a Valencia. L’ultima sessione prima della gara. Team e piloti hanno cercato di mettersi a posto in vista della corsa che scatterà alle 14.

Rispetto a ieri, le condizioni della pista sono cambiate. Infatti, ha piovuto in maniera notevole e dunque l’asfalto era decisamente bagnato. La medesima situazione che dovrebbe verificarsi nel pomeriggio in gara. Dunque era importante in questo turno fare le scelte giuste per sistemare le moto.

-> Se vuoi restare aggiornato su tutte le notizie della MotoGP CLICCA QUI

Warm Up della MotoGP che ha visto Marc Marquez volare. Nonostante la pioggia battente, il campione del mondo si conferma sempre velocissimo. Crono di 1’40″154, il fenomeno della Honda mette tra sé e Aleix Espargarò (Aprilia) ben 8 decimi. Buon terzo posto per Valentino Rossi, che sul bagnato si trova meglio che sull’asciutto. Il gap di 855 millesimi non è di poco conto, però sicuramente la sua prestazione è incoraggiante in ottica gara.

Si confermano veloci anche Danilo Petrucci e Jack Miller con le Ducati del team Pramac. Andrea Dovizioso, sesto, è dietro ai due colleghi ducatisti. Ottima settima piazza per il rookie italiano Franco Morbidelli, che precede la KTM di Pol Espargarò e quella di Bradley Smith. Top 10 completata dalla Suzuki di Andrea Iannone. Ha chiuso con l’undicesimo tempo, invece, il poleman Maverick Vinales.