Under 21, Italia-Inghilterra 1-2. Azzurrini sconfitti a Ferrara

Under21: Italia-Inghilterra 1-2

Azzurrini sconfitti, Italia-Inghilterra 1-2
Gigi Di Biagio
aveva annunciato alla vigilia del match, che l’amichevole contro l’Inghilterra sarebbe stata una partita difficile. Al Paolo Mazza di Ferrara gli azzurrini escono sconfitti per 2-1 dai pari età d’Oltremanica. Gli ospiti passano in vantaggio dopo soli 8 minuti del primo tempo, grazie all’attaccante del Liverpool Solanke. Poco prima dell’intervallo arriva la risposta degli azzurri con Moise Kean. Gli inglesi trovano il gol vittoria al settimo del secondo tempo, ancora una volta con Solanke. Una prestazione comunque buona per gli Azzurrini, che si sono confrontati con dei pari età, che hanno molta più esperienza. La Serie A deve dare necessariamente più spazio ai giovani per permettere una crescita migliore al movimento.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".