Basket, Eurolega: l’Olimpia Milano batte i turchi del Darussafaka

Darussafaka-Milano
Darussafaka-Milano 92-98

Eurolega: l’Olimpia Milano vince contro i turchi del Darussafaka
Vittoria in trasferta in Eurolega per l’Olimpia Milano di Pianigiani. La formazione meneghina si è infatti imposta per 98 a 92 sul campo dei turchi del Darussafaka Istanbul. Milano riesce a partire molto forte e nel primo quarto, chiude con un parziale di 26 a 19.

-> Se vuoi restare aggiornato sul meglio del Basket CLICCA QUI

Il secondo e terzo quarto sono però a favore del Darussafaka, che riesce a portarsi addirittura in vantaggio per 69 a 68. Nell’ultima frazione Milano rimette nuovamente la freccia e grazie ad un parziale di 23 a 30, chiude il match vincendo 98 a 92. Quinta vittoria in sette partite per l’Olimpia, che sale così al quarto posto in classifica. Sempre più ultimo il Darussafaka con sei sconfitte ed una sola vittoria.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".