Basket, Eurocup: serata amata per Brescia e Torino

eurocup brescia torino

Eurocup, serata triste per Brescia e Torino, che vengono sconfitte
Prosegue la disastrosa partecipazione all’Eurocup della Fiat Auxilium Torino. I piemontesi vengono sconfitti dal KK Mornar Bar, diretta rivale per evitare l’ultimo posto nel girone D. Una sconfitta per Torino, maturata nel secondo quarto quando i padroni di casa hanno guadagnato 6 punti di vantaggio. A nulla è servita la reazione degli ospiti, il punteggio finale è stato di 86-83. L’Auxilium Fiat Torino mette cosi in archivio la settima sconfitta in altrettante uscite.

-> Se vuoi restare aggiornato sul meglio del Basket internazionale CLICCA QUI

Non va molto meglio alla Germani Basket Brescia, che sul parquet di casa viene superata dalla MoraBanc Andorra per 73 a 79. il terzo quarto è stato quello cruciale nel match, visto che gli ospiti hanno piazzato un parziale di 9-22. Brescia scivola così all’ultimo posto in classifica nel Girone A, con 2 vittorie e 5 sconfitte.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".