Serie A, Torino-Parma 1-2: Gervinho trascina i ducali

Torino-Parma 1-2 Gervinho

Successo a sorpresa per il Parma, che si impone per 1-2 sul campo del Torino. La squadra di D’Aversa si porta in vantaggio dopo soli nove minuti, grazie a Gervinho. Passa un quarto d’ora e Roberto Inglese infila il gol del raddoppio. La rete dello 0-2 scuote i granata, che cercano una reazione. Il gol arriva al trentasettesimo con Baselli. Nel secondo tempo il Torino cerca la rete del pareggio, ma il Parma riesce sempre a difendersi in maniera ordinata. Gli ingressi di Zaza e Berenguer non sortiscono gli effetti sperati  e per il Toro arriva la terza sconfitta stagionale. Il Parma agguanta proprio il Torino in classifica a quota 17 punti.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".