Bundesliga, Borussia Dortmund-Bayern Monaco 3-2: Alcacer risolve il match

Bundesliga, Borussia Dortmund-Bayern Monaco 3-2: decide Alcacer

Crolla il Bayern Monaco di Niko Kovac che perde per 3 a 2 contro la capolista Borussia Dortmund di Lucien Favre. Ora i bavaresi sono terzi in classifica a -7 punti dai gialloneri.

Il vantaggio è firmato Robert Lewandowski, il polacco al 26esimo sfrutta un cross di Gnabry e batte Hitz, portiere avversario. I bavaresi si portano negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0.

Nella ripresa è subito Borussia, con Reus che trasforma al 48esimo un rigore dubbio. Lo stesso Reus sbatte su Neuer e l’arbitro concede il tiro dal dischetto. Passano pochi minuti e al 53esimo minuto ancora Lewandowski porta in vantaggio gli ospiti.

Il Borussia non molla e al 67esimo trova nuovamente il pareggio nuovamente con Marco Reus. Al 73esimo sarà Paco Alcacer a battere Neuer. Al 94esimo annullata a Lewandowski la rete del 3 a 3.