Premier League, vincono Manchester City e Chelsea

I giocatori del Manchester City esultano dopo una rete di Sterling

Il Manchester City di Pep Guardiola ed il Chelsea di Maurizio Sarri non fermano la loro corsa. Entrambe le squadre sono imbattute dopo undici turni di campionato.

I Citizens di Guardiola si confermano al primo posto in classifica grazie al 6 a 1 inflitto al Southampton. Match già chiuso nella prima frazione di gioco, anzi, dopo appena 18 minuti di gioco, grazie all’autorete di Hoedt ed alle reti di Aguero e David Silva. Ings firma la rete della bandiera e Sterling porta il City sul 4 a 1 sempre nel primo tempo. Ancora Sterling e Leroy Sané firmeranno nella ripresa il definitivo 6 a 1.

Vince con qualche difficoltà anche il Chelsea di Maurizio Sarri. I Blues vincono in casa per 3 a 1 contro il Crystal Palace e si piazzano al secondo posto a -2 dalla capolista City. Alvaro Morata apre le marcature ma Andros Townsend risistema la parità al 53esimo minuto. Tra il 65esimo ed il 70esimo minuto saranno nuovamente Morata e Pedro a regalare i tre punti ai padroni di casa.