Liga, torna alla vittoria il Real Madrid. Solo un pari per l’Atletico

vittoria del Real Madrid

Seconda vittoria per Solari sulla panchina del Real Madrid. La resistenza del Valladolid dura fino al minuto ottantatre, quando è l’autorete di Kiko a regalare il vantaggio ai Blancos. A due minuti dal termine Sergio Ramos realizza il calcio di rigore del definitivo 2-0. Il Real Madrid sale così a quota 17 punti. Va peggio ai cugini dell’Atletico, che sul campo del Leganes non vanno oltre l’1-1. Al solito Griezmann risponde Guido Carillo. Il Barcellona, impegnato stasera sul campo del Rayo Vallecano, ha la possibilità di allungare in classifica.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".