Serie B, i risultati della decima giornata di campionato

(Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

Dopo la conferma del format a 19 squadre, la Serie B torna in campo con sei partite, valide per il decimo turno. Il Palermo trova una bella vittoria sul campo del Carpi, dove decidono le reti di Jajalo, Falletti e Nestorovski. Vittoria esterna anche per Venezia, che supera la Cremonese con un gol di Di Mariano. Cade ancora l’Hellas Verona, alla terza sconfitta nelle ultime cinque uscite. Un gol di Cavion a cinque minuti dal termine condanna i veronesi ad una sconfitta contro l’Ascoli. Pareggi per 1-1 tra Cittadella e Foggia, Cosenza e Pescara. Il match più emozionante della serata è quello tra Perugia e Padova con i padroni i casa, che segnano il gol del 3-2 in pieno recupero. E’ di ieri invece la decisione di rinviare il match tra Spezia e Benevento a causa del maltempo.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".