Serie A, Atalanta-Parma 3-0: La Dea strapazza i Ducali

L’Atalanta di Gasperini conquista la seconda vittoria consecutiva. Nella prima gara della decima giornata di Serie A ha battuto con un secco 3 a 0 il Parma di Roberto D’Aversa.

Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, con i ducali capaci di tenere a bada le giocate create dai padroni di casa. Il match infatti si sbloccherà al minuto numero 55, quando Ilicic tira da fuori area, Sepe respinge e Gagliolo, involontariamente, insacca nella propria porta. Da qui in poi sarà un vero e proprio dominio nerazzurro. Al 72esimo sarà Jose Luis Palomino a raddoppiare, mentre all’80esimo è Gianluca Mancini a chiudere definitivamente i conti.

L’Atalanta, alla seconda vittoria consecutiva, sale così a quota 12 punti in classifica. Il Parma, alla seconda sconfitta consecutiva, rimane ancorata a quota 13 punti.