Premier League, Chelsea-Manchester United 2-2. Barkley all’ultimo respiro.

Succede di tutto nel lunch match del sabato di Premier League. Allo Stamford Bridge, il Chelsea di Maurizio Sarri ha strappato un punto all’ultimo respiro al Manchester United di José Mourinho.

Una gara piena di spettacolo quella disputata tra le due squadre. A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa grazie ad una rete di Antonio Rudiger al 21esimo minuti. Gli ospiti però reagiscono nella ripresa e ribaltano il match grazie alla doppietta di Anthony Martial. Sarà Ross Barkley ad evitare la prima sconfitta stagionale ai Blues. L’ex Everton ha siglato la rete del definitivo 2 a 2 al 96esimo minuto di gioco.

Mantiene la vetta il Chelsea, in attesa delle altre partite, con 21 punti. Si porta a 14 punti lo United, fermo momentaneamente all’ottavo posto.