Juventus-Genoa: 1-1. Cristiano Ronaldo apre. Bessa la chiude

Dopo 8 vittorie consecutive la Juventus viene clamorosamente fermata dal Genoa 1-1. Bianconeri in vantaggio con Cristiano Ronaldo che ribatte in rete una respinta di Radu. Il portoghese sfiora il raddoppio in due occasioni. Nella prima colpisce il palo con un colpo di testa m nell’altra para Radu, Nella ripresa i bianconeri rallentano e il Genoa pareggia con Bessa al 66. Due tiri di Dybala e uno di Pjanic senza successo

È finita!!! Impresa del Genoa allo Stadium. La Juve non va oltre il pari.

67’ BESSA GOL! Il Genoa pareggia

58’ Entra Douglas Costa dopo un mese di stop tra squalifica e infortunio. Fuori Cuadrado

55′ Colpo di testa di Piatek, fuori

52′ Primo tiro di Piatek, para Szczesny

46′ Ronaldo sfiora il raddoppio su cross di Alex Sandro

INIZIA IL SECONDO TEMPO Nessun cambio

46′ Finisce il primo tempo. Al momento decide Ronaldo, vicino al raddoppio. Il portoghese colpisce il palo e in un’altra occasione para Radu.

44′ Finisce alto un tiro dal limite di Romulo

23′ Ronaldo sfiora il raddoppio, para Radu

19′ Gol di Ronaldo che ribatte in rete una respinta Radu su tiro di Cancelo

14′ Palo di Ronaldo con un colpo di testa

10 Tiro di Ronaldo debole, para Radu

9′ Ammonito Romero per fallo su Ronaldo

3′ Tiro di Cuadrado, fuori

INIZIA IL PRIMO TEMPO

Juventus e Genoa in campo nel secondo anticipo del nono turno di campionato. Chiellini in panchina, il capitano dei bianconeri è Bonucci.

Le formazioni ufficiali

Juventus: Szczesny, Cancelo, Bonucci, Benatia, Alex Sandro, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Cuadrado, Mandzukic, Cristiano Ronaldo. All: Allegri

Genoa: Radu, Biraschi, Romero, Criscito, Pereira, Romulo, Sandro, Bessa, Lazovic, Kouamé, Piatek.  All: Juric