Brasile-Argentina: 1-0. Decide Miranda di testa al 94′

90+6′ Fischio finale. Vince il Brasile

90+2′ GOL! Miranda porta in vantaggio il Brasile di testa. Romero sbaglia l’uscita.

90′ Otamendi ad un passo dall’autogol

87′ Sostituzione Argentina: esce Icardi, entra Simeone

84′ Pericolosissima punizione di Casemiro

77′ Calcio di punizione di Neymar: tiro alto

70′ Occasione del Brasile con Arthur. Romero respinge

66′ Ammonizione per Neymar

64′ Ammonito Correa

62′ Occasione sciupata da Neymar

58′ Fuori Dybala, entra Lautaro

53′ Danilo è costretto ad uscire per infortunio. Entra Fabinho

50′ Icardi viene murato all’ultimo istante

46′ Inizia il secondo tempo

45+2′ Fischio dell’arbitro. Finisce 0-0 il primo tempo

45′ Punizione al limite per il Brasile: Neymar colpisce la barriera

38′ Giocata spettacolare di Neymar, che salta la difesa argentina, ma poco prima di arrivare davanti al portiere viene chiuso da Otamendi

30′ Punizione pericola di Dybala, il pallone finisce largo di poco

27′ Grande occasione per il Brasile. Miranda batte a colpo sicuro, ma l’Argentina si salva sulla linea di porta

22′ Alisson rischia di perdere la palla nella propria area di rigore. Il Brasile si salva di poco

18’Cartellino giallo per Paredes

15′ Il Brasile inizia a prendere campo

8′ Tiro pericoloso di Lo Celso: pallone fuori di poco

7′ Argentina in possesso palla con coraggio in avanti.

6′ Più Argentina che Brasile.

Al King Abdullah Sports City di Gedda, va in scena il Superclasico sudamericano:Brasile-Argentina. Ufficialmente è una amichevole di lusso, in campo non lo sarà. Ecco i ventidue giocatori scelti dai due Ct il Tite e Scaloni per questa partita.

FORMAZIONI UFFICIALI BRASILE-ARGENTINA 0-0

Brasile: Alisson, Felipe Luis, Miranda, Marquinhos, Danilo, Coutinho, Arthur, Casemiro, Firmino, Jesus, Neymar

Argentina: Romero, Saravia, Otamendi, Pezzella, Tagliafico, Lo Celso, Battaglia, Paredes, Dybala, Icardi, Correa

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".