Basket, Champions League: la Virtus Bologna batte l’Oostende

Seconda giornata del Girone D di Champions League e seconda vittoria per la Virtus Bologna, che batte l’Oostende. Una vittoria netta per 89 a 60. Il primo quarto si chiude a favore dei belgi, che chiudono avanti per 22 a 21. Nel secondo quarto Bologna si scatena e piazza un parziale di 22-3, portandosi all’intervallo sul punteggio di 43-25. Il terzo quarto è quello  che chiude definitivamente i giochi, con Bologna che guadagna altri 13 punti di vantaggio. Attualmente la Virtus è prima nel girone insieme, grazie alla miglior differenza punti rispetto a Strasburgo.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".