Serie B, Budimir salva il Crotone: col Brescia finisce 2-2

All’Ezio Scida succede di tutto tra Crotone e Brescia, che alla fine si spartiscono un punto a testa. Al decimo minuto le Rondinelle di Corini passano già in vantaggio con un rigore di Donnarumma, che provoca anche l’espulsione di Golemic. Il Crotone in inferiorità numerica non demorde e ad inizio ripresa trova il gol del pareggio con Ante Budimir. A venti minuti dal termine Dell’Oglio sigla il gol, che sembra consegnare i tre punti al Brescia, ma non è così. In pieno recupero Budimir trasforma il rigore del definitivo 2-2. Le due squadre restano appaiate a quota sette punti.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".